Aviso legal

AVISO LEGAL & TÉRMINOS DE USO


www.isis-pharma.com


Este sitio web fue desarrollado para la compañía ISISPHARMA France SAS.


Les damos la bienvenida a los usuarios de Internet que visitan este sitio web dedicado al Laboratorio Dermatológico ISISPHARMA, disponible en la siguiente dirección URL: http://www.isis-pharma.com (en adelante,  "el Sitio Web").


Los invitamos a leer cuidadosamente este Aviso  Legal que rige la consultación del Sitio Web. El uso del Sitio Web implica la aceptación de las disposiciones estipuladas en lo sucesivo, que entran en vigor cuando el usuario de Internet (en adelante, "el Usuario" ) accede al Sitio Web.


Los menores de 18 años de edad requieren la autorización de sus padres o tutores legales, quienes, previamente, deben aceptar las disposiciones aquí contenidas.


1. PROPIEDAD Y ALOJAMIENTO DEL SITIO


Editor: ISISPHARMA® France SAS, capitalizada en 38.900€


Con sede en 29, Avenue de la Marne, Parc des 3 Chênes, 59290 WASQUEHAL.


Compañía inscrita en el Registro de Comercio y de Sociedades (RCS) de Lille Métropole, bajo el número 499 855 013


Teléfono: +33 (0)4 28 00 04 00


IVA N°: FR 50 499 855 013


Jefe editor: Jennifer Dewavrin


Gestión de edición: Departamento de Marketing


Alojamiento: OVH SAS, capitalizada en 10.059.500€


Inscrita en el Registro de Comercio y de Sociedades de Lille Métropole bajo el número 424 761 419 00045.


Con sede en 2, rue Kellermann - 59100 ROUBAIX


Teléfono: 1007, ó : +33 9 72 10 10 07 Producción web gráfica y técnica: Orès Group - 26, rue des Ponts de Comines 59000 Lille, France


2. OBJETIVOS DEL SITIO WEB


El Sitio Web ha sido creado para proporcionar información sobre el laboratorio Dermatológico ISISPHARMA, sus valores, sus instalaciones, su comunicación, y sus productos cosméticos.


Los términos de uso establecen las condiciones para el uso del SItio Web. Al consultar el Sitio Web usted acepta automáticamente estas condiciones.


El Sitio Web ha sido creado de acuerdo con las disposiciones previstas en la Ley de Francia.


Por consiguiente, el Laboratorio Dermatológico ISISPHARMA no asume ninguna responsabilidad en el caso de información en el Sitio Web que no cumpla con las disposiciones de otros países en los cuales los usuarios de internet pudieran residir, incluyendo los casos en que algunos productos pudieran no estar disponibles en dichos países, o no cumplir con regulaciones locales.


3. CONTENIDO DEL SITIO WEB


a) Responsabilidades del Laboratorio Dermatológico ISISPHARMA


El Laboratorio Dermatológico ISISPHARMA se compromete a verificar que el contenido del Sitio Web cumple con las disposiciones legales en vigor y se esforzará en proporcionar información precisa y actualizada.


Sin embargo, el Laboratorio Dermatológico ISISPHARMA no garantiza de ninguna manera que la información es sistemáticamente precisa, completa y actualizada, y no puede garantizar la precisión en curso, ni la naturaleza precisa o exhaustiva de ninguna de las informaciones contenidas en el Sitio Web.


Por consiguiente, el Laboratorio Dermatológico ISISPHARMA no asume ninguna responsabilidad por cualquier información, imprecisión u omisión que concierna la información disponible en el Sitio Web, en lo que se incluye que las fotos de los productos ISISPHARMA presentados en el Sitio Web no son contractuales.


Lo invitamos a notificarnos en la siguiente dirección:  webmaster@isis-pharma.com sobre culquier error que usted pueda encontrar, cuya corrección haremos a la brevedad posible.


El Laboratorio Dermatológico ISISPHARMA se compromete también a no difundir ninguna información de naturaleza difamatoria, que viole los derechos de terceros o que sea ilegal.


b) Información con respecto a la presentación de los productos


La presentación de los productos en el Sitio Web tiene como propósito la presentación general de las gamas ISISPHARMA® y no constituye una oferta de venta como tal.


Ninguna de las informaciones presentes en el Sitio Web tiene valor contractual.


Además, dado que la información contenida en el Sitio Web es únicamente para propósitos informativos, no puede ser equiparada a ninguna opinión médica ni reemplazar la consulta con un profesional de la salud.


De hecho, la presentación y la descripción de los productos en el Sitio Web, así como cualquier consejo de naturaleza estrictamente cosmética que pudiera incluirse, no tienen, de ninguna manera, carácter médico, y por consiguiente no lo exentan de consultar un profesional de la salud (médico, dermatólogo, farmacéutico, etc.), quienes son las únicas personas calificadas para darle una opinión adaptada a su situación.


c) Uso de vínculos hipertexto


Cualquier tercero que desee añadir vínculos hipertexto al Sitio Web debe haber obtenido, previamente, una autorización escrita por parte del Laboratorio Dermatológico ISISPHARMA.


Todas las solicitudes de autorización deben hacerse a la siguiente dirección: webmaster@isis-pharma.com


Le informamos que los sitios web externos con vínculos hipertexto desde o hacia el Sitio Web, así como su contenido actual o futuro, no están bajo nuestro control. Los vínculos hipertexto no constituyen una prueba de aprobación del Laboratorio Dermatológico ISISPHARMA, ni de una asociación con el laboratorio. La consulta de dichos sitios queda bajo la responsabilidad exclusiva del Usuario.


Además, el Laboratorio Dermatológico ISISPHARMA no asume ninguna responsabilidad por el contenido o la publicidad de estos sitios web externos, o por violaciones a los derechos de propiedad intelectual que pudieran resultar del acceso a una página a través de un vínculo hipertexto.


d) Uso de cookies

Al navegar por el Sitio Web, cierta información puede ser almacenada en su disco duro bajo forma de cookies, que consisten en pequeños archivos computarizados instalados por el Sitio Web.


Éstos tienen dos objetivos:


- Facilitar el uso del Sitio al recordar información previa registrada en ciertos formularios, así como sus preferencias o selecciones;


- Colectar información sobre el uso del Sitio Web con propósitos estadísticos, de manera anónima.


Los cookies serán almacenados por un máximo de dos años.


Le recomendamos autorizar la instalación de cookies a fin de beneficiar de las aplicaciones ofrecidas por el Sitio Web. Sin embargo, le informamos que bajo las disposiciones de la Ley Francesa de Protección de Datos, usted puede rechazar la instalación de cookies al cambiar los parámetros del navegador de su computadora. (Ver el procedimiento detallado en www.cnil.fr)


e) Contenido descargable:


Podemos proporcionarle contenido en el Sitio Web cuya descarga es posible, a condición de que su utilización cumpla con lo dispuesto en estos Términos de uso.


De esta manera le otorgamos, únicamente para uso privado y personal, el derecho no exclusivo y no transferible de utilizar el contenido descargado, exento de regalías y para el término legal de la protección del derecho de autor.


Cualquier tercero que desee reproducir, representar, modificar o distribuir el contenido descargable debe haber obtenido, previamente, una autorización escrita del Laboratorio Dermatológico ISISPHARMA.


Todas las solicitudes de autorización deben realizarse a la siguiente dirección:  webmaster@isis-pharma.com. Si no ha obtenido una autorización escrita, ningún contenido descargable puede ser reproducido, modificado, representado o distribuido.


4. LIMITACIÓN DE LAS RESPONSABILIDADES


El Laboratorio Dermatológico ISISPHARMA, no asume ninguna responsabilidad por cualquier información, imprecisión u omisión que concierna la información disponible en el Sitio Web, en lo que se incluye que las fotos de los productos de ISISPHARMA® presentadas en el Sitio Web no son contractuales.


Por consiguiente, el Laboratorio Dermatológico ISISPHARMA no puede ser considerado responsable de ninguna decisión tomada sobre la base de esta información.


El Laboratorio Dermatológico ISISPHARMA no asume ninguna responsabilidad por cualquier incidencia, error de programación, o por cualquier daño que resulte de la intrusión fraudulenta de un tercero que pudiera haber modificado la información proporcionada en el Sitio Web, o haber causado daños al hardware del Usuario.


De igual forma, el Laboratorio Dermatológico ISISPHARMA no puede ser considerado responsable de ningún uso del Sitio Web que pudiera producir deterioración o virus que pudieran infectar el hardware o cualquier otra propiedad del Usuario.


De manera general, el Laboratorio Dermatológico ISISPHARMA, no debe, en ningún caso, ser considerado responsable por daños directos o indirectos cualquiera que sea la causa, naturaleza, origen o consecuencias, que resulten del uso del Sitio Web, o de otros sitios vinculados a él y/o que resulten de la incapacidad de usar o acceder al Sitio Web.


El Sitio Web es normalmente accesible durante las 24 horas del día de los 7 días de la semana. Sin embargo, por razones de mantenimiento, de problemas informáticos o técnicos, o por cualquier otra causa de fuerza mayor, el Laboratorio Dermatológico ISISPHARMA tiene el derecho de suspender, interrumpir, reducir o cancelar el acceso a todo el Sitio Web o a parte de él, en cualquier momento. Por consiguiente, el Laboratorio Dermatológico ISISPHARMA no puede ser considerado responsable por cualquier indisponibilidad del Sitio, de forma temporal o permanente, cualquiera que sea la razón.


5. DERECHO DE PROPIEDAD INTELECTUAL


El Sitio Web es un trabajo intelectual protegido por la Ley de propiedad intelectual y de derechos de autor.


El Laboratorio Dermatológico ISISPHARMA le otorga al usuario una licencia personal, no exclusiva y no transferible para utilizar el Sitio Web, para uso estrictamente privado. Cualquier otro uso sin autorización previa del Laboratorio Dermatológico ISISPHARMA queda prohibido, bajo riesgo de enfrentar procedimientos legales.


La totalidad del Sitio Web y todas sus partes constituyentes, en particular imágenes, textos, logos, nombres comerciales, videos, representaciones gráficas, iconográficas y fotográficas, así como documentos descargables a partir del Sitio Web, son propiedad exclusiva del Laboratorio Dermatológico ISISPHARMA o se originan de derechos de explotación que le han sido otorgados específicamente.


En particular, los nombres comerciales citados son marcas registradas cuyos derechos y/o licencias han sido adquiridos en nombre del Laboratorio Dermatológico ISISPHARMA.


No pueden ser atribuidos al Usuario ningún derecho o licencia para utilizar las marcas u otros elementos del Sitio Web.


Por consiguiente, el Laboratorio Dermatológico ISISPHARMA se reserva el derecho de solicitar compesaciones  por cualquier infracción a sus derechos de propiedad intelectual, incluso cuando las infracciones resulten de procederes criminales.


La reproducción, descarga, presentación, o impresión de cualquier información publicada en el Sitio Web se autoriza únicamente con propositos informativos y exclusivamente para uso privado.


La consultacion del Sitio Web no le confiere ningún derecho al Usuario que sea distinto al de consultar estrictamente para uso personal y privado y sin propósitos comerciales.


Por lo tanto, la reproducción, representación total o parcial, publicación, traducción, transmisión, difusión, uso, adaptación, o modificación (particularmenete con propósitos comerciales) de la totalidad o parte del Sitio Web (en particular, de los nombres comerciales, logos imágenes, o de cualquier otro documento publicado en el Sitio Web), en cualquier medio y en cualquier forma queda estrictamente prohibida, excepto si previamente se ha obtenido una autorización escrita de parte del jefe editor, que puede ser contactado a través de la siguiente dirección: webmaster@isis-pharma.com.


6. DATOS PERSONALES


El laboratorio dermatológico ISISPHARMA le da una importancia significativa a la protección de los datos personales. El propósito de este artículo es informar al Usuario sobre procesamiento de sus datos personales, a saber, datos que le permitiría ser indentificado indirecta o directamente, así somo sobre sus derechos con respecto a este procesamiento.


Generalmente, puede visitar el Sitio en Internet sin tener que revelar su identidad ni proveer información personal, dado que la consultación del Sitio no implica la comunicación de datos personales.


Sin embargo, las subscripciones voluntarias específicas del Usuario, como la inscripción a una Newsletter, la solicitud de información o de consejos, así como el envío de formularios, requieren la comunicación de datos personales.


Por lo tanto usted puede requerir enviarnos información personal a través del Sitio Web que podría estar sujeta a un procesamiento automático computarizado. Esta información será utilizada únicamente para propósitos de administración del Sitio Web y de marketing por el Laboratorio Dermatológico ISISPHARMA.


A condición de haber obtenido el consentimiento explícito por parte del Usuario al obtener los datos, el Laboratorio Dermatológico ISISPHARMA puede enviar al Usuario material de marketing o Newsletter por correo electrónico. La recaudación de la información ha sido declarada al CNIL bajo el número 1997995.


La información personal puede ser comunicada a terceros para cumplir con requerimientos legales y/o regulatorios, o para la ejecución de trabajos confiados a los proveedores del Sitio Web.


Al comunicar información personal en el Sitio Web, usted se compromete a asegurar que dicha información es correcta y que no viola los derechos o intereses de ningún tercero.


De manera general, el Laboratorio Dermatológico ISISPHARMA se compromete a tomar todas las medidas necesarias para proteger la confidencialidad de los datos personales comunicados por el Usuario al utilizar el Sitio Web.


7. CAMBIOS EN EL SITIO WEB Y EN ESTOS TÉRMINOS DE USO


Informamos al Usuario que podemos cambiar la información, el contenido y/o los términos de uso de este Sitio Web en cualquier momento sin notificación previa.


Estos cambios pueden ocurrir con el fin de cumplir con nuevas legislaciones o regulaciones aplicables y/o para actualizar el Sitio Web.


Dichos cambios tomarán efecto y serán aplicables para todos los usuarios a partir del momento de la publicación en el Sitio.


8. ESTABLECIMIENTO DE LITIGIOS Y LEY APLICABLE


El Sitio Web se rige bajo las normas de la legislación francesa.


Cualquier desacuerdo o litigio que concierna al Sitio Web debe presentarse exclusivamente ante la corte de la ciudad en la que se encuentra la sede del Laboratorio Dermatológico ISISPHARMA.